Здравствуйте. Я не теплотехник, но по работе пришлось с этим столкнуться. Подрядная организация монтирует нам отопление, но есть сомнение, что оно спроектировано правильно. Не знаю как проверить. Подрядчик предоставил готовый расчет в вашей программе с цифрами, которые не знаю как проверить. Не могли бы кто-нибудь подсказать, как это проверить?1 этаж.pdf58,1К921 Количество загрузок:2-4 этаж.pdf110,34К888 Количество загрузок:Подвал и ЛК.pdf121,82К989 Количество загрузок:
Здравствуйте. Я не теплотехник, но по работе пришлось с этим столкнуться. Подрядная организация монтирует нам отопление, но есть сомнение, что оно спроектировано правильно. Не знаю как проверить. Подрядчик предоставил готовый расчет в вашей программе с цифрами, которые не знаю как проверить. Не могли бы кто-нибудь подсказать, как это проверить? 1 этаж.pdf2-4 этаж.pdfПодвал и ЛК.pdf
Добрый день! Для правильной оценки расчётов попросите Подрядчика предоставить Вам подробный расчёт, а не итоговые цифры. По ним Вы легко сможете проверить корректность.